Quando apro la procedura visualizzo il messaggio ‘Elaborazione bloccata da utente ….’

| 0

La funzionalità è voluta e prevista per evitare che più utenti eseguano operazioni incompatibili contemporaneamente. Per sbloccare la funzionalità, dopo esservi assicurati che nessun altro utente sia effettivamente nel programma segnalato è sufficiente utilizzare l’apposita funzione da: MENU -> Manutenzione di Sistema-Utility- Cancellazione Semaforo.
Premere ‘Cancella’