IVA SPLIT PAYMENT RIENTRATA DA SOSPENSIONE

IVA Split Payment Rientrata da Sospensione

Modulo presente da [S6B6 SP18]

Dato un periodo di selezione, il programma rileva i pagamenti di fatture di acquisto aventi IVA in sospensione di tipo Split Payment, e totalizza in coda i movimenti suddividendoli per Codice IVA.

Il report ha lo scopo di dettagliare i pagamenti del periodo di Liquidazione IVA. Il risultato ottenuto deve essere il medesimo proposto in liquidazione IVA relativamente alla voce “IVA RIENTRATA DA SOSPENSIONE”.

Previous LIQUIDAZIONE IVA
Next PROSPETTO IVA PER SOCIETA’/PRIVATI